Le nostre birre
Dieci birre alla spina, due alla pompa e tre in bottiglia. Una selezione per veri appassionati del luppolo. Non vuoi fartene scappare nemmeno una? Richiedi una degustazione per assaggiarle tutte.
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La Chimay Dorée è la nuova birra trappista del celebre birrificio, anche se “nuova” non è, visto che questa birra esiste da 150 anni. Birra da tavola dei monaci trappisti, per molto tempo questa birra è rimasta confinata nella cerchia ristretta dei monaci. Questa bionda da élite possiede un color ambrato occhieggiante verso l’arancio, una consistente schiuma bianca e aromi di malto, luppolo, erbe, caramello, fiori e frutti.
Al palato si apprezzano i sapori di caramello, fiori, frutti, lievito, luppolo e malto.
La Chimay Rouge è una magnifica birra ambrata. È una birra trappista prodotta dai monaci cistercensi dell’Abbazia di Scourmont. Una birra ambrata dai riflessi rossi ramati, con una schiuma densa e cremosa. All’olfatto troviamo aromi fruttati, come l’albicocca, che si sviluppano durante la fermentazione. Si possono percepire anche note di malto. In bocca, i sapori secchi di caramello sono controbilanciati da un gradevole amaro finale.
Birra chiara bavarese, pilsner, elegante, attacco mielato, aroma di fiori di luppolo, finale amaricante, colore dorato.
Birra doppio malto con gusto molto forte e deciso, caratterizzata da un notevole equilibrio tra dolce e amaro. Birra a bassa fermentazione con un colore oro intenso.
Il colore è molto scuro, con una schiuma beige. Sapori e profumi sono dominati da un aroma intensamente tostato cui si accostano caffè e cacao. La presenza di una buona luppolatura è nettamente percepibile, e il finale risulta secco e amarognolo.
L’interpretazione americana di un classico inglese. Una birra dal colore arancione ramato leggermente opalescente. All’olfatto offre aromi fruttati di pompelmo e pesca. In bocca si sprigionano sapori di luppoli floreali con note di frutta e aghi di pino seguite da punte di caramello. Il finale è seguito da una piacevole e tipica nota di amaro.
Questa birra artigianale prevede l’aggiunta di fiori di luppolo del Kent dopo la birrificazione. In questo modo passano solo gli aromi e i sapori più fini del luppolo. Colore ambrato, schiuma cremosa e il sentore di luppolo ne fanno una delle birra dal gusto amaro e secco.
Birra ad alta fermentazione, ambrata dal grande carattere. Sviluppa la naso sentori di pepe rosa, legno di cedro e pompelmo. L’ingresso in bocca è caramellato ma prosegue rapidamente verso note resinose ed erbacee, che richiamano la radice di genziana e genepy.
Alla secolare tradizione di Mönchshof e all’amore del fare la birra come una volta, dobbiamo la torbida Mönchshof Kellerbier. Con il suo colore ambrato e con il sapore delicato ed equilibrato, è preferita soprattutto dagli amanti delle birre non filtrate. Una specialità Mönchshof particolarmente genuina!
Dalla sapiente miscela di orzo e frumento questa weizen vivacissima, dissetante e particolare.