LA CUCINA
Un perfetto mix di stuzzicherie per accompagnare il drink, primi e secondi per pranzi e cene, panini e hamburger per uno snack veloce.
Dal martedì al venerdì menù di mezzogiorno.
PRIMO 7,5
SECONDO 8,5
PRIMO + SECONDO + CONTORNO 13
GLI APERITIVI
Patatine fritte
Jalapenos fritti ripieni di formaggio
Crocchette di patate
Nachos con cheddar e salsa DIP a parte
Tagliere misto – salumi e formaggi a seconda della disponibilità
GNOCCHI
Gnocchi al pomodoro
Gnocchi al ragù
Gnocchi al gorgonzola
SANDWICH
SERVITI TUTTI CON PATATINE FRITTE DI ORENO.
ST. PATRICK BURGER
Pane, hamburger di manzo, cheddar, bacon, verze e cipolle stufate alla Guinness e mayo al whiskey.
TERRIBILE
Focaccia romana con porchetta, insalata, pomodori e salsa ranch.
SALAMELLA
Panino con salamella cotta alla piastra.
IL CLASSICO
Pane, hamburger di manzo 170gr, insalata, pomodoro e bacon.
SALAMELLA E ZOLA
Panino con salamella alla piastra e gorgonzola fuso.
IL FUEGO
Pane, hamburger di manzo 170gr, peperoni, jalapenos, cipollotti e cheddar.
IL CHEESEBURGER
Pane, hamburger di manzo 170gr, cheddar e bacon.
IL PULASTER
Pane, cotoletta, insalata e salsa ranch.
MENU PER BAMBINI
Pasta o gnocchi al pomodoro
Cotoletta con patatine fritte
Pasta o gnocchi al pomodoro
DOLCE
Torta allo yogurt con gocce di cioccolato
Macarons