CUCINA

LA CUCINA

Un perfetto mix di stuzzicherie per accompagnare il drink, primi e secondi per pranzi e cene, panini e hamburger per uno snack veloce.

Dal martedì al venerdì menù di mezzogiorno.

PRIMO 7,5

SECONDO 8,5

PRIMO + SECONDO + CONTORNO 13

GLI APERITIVI

Patatine fritte 

Jalapenos fritti ripieni di formaggio

Crocchette di patate 

Nachos con cheddar e salsa DIP a parte

Tagliere misto – salumi e formaggi a seconda della disponibilità

GNOCCHI

Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al ragù 

Gnocchi al gorgonzola

SANDWICH

SERVITI TUTTI CON PATATINE FRITTE DI ORENO.

ST. PATRICK BURGER

Pane, hamburger di manzo, cheddar, bacon, verze e cipolle stufate alla Guinness e mayo al whiskey.

TERRIBILE

Focaccia romana con porchetta, insalata, pomodori e salsa ranch.

SALAMELLA

Panino con salamella cotta alla piastra.

IL CLASSICO

Pane, hamburger di manzo 170gr, insalata, pomodoro e bacon.

SALAMELLA E ZOLA

Panino con salamella alla piastra e gorgonzola fuso.

IL FUEGO

Pane, hamburger di manzo 170gr, peperoni, jalapenos, cipollotti e cheddar.

IL CHEESEBURGER

Pane, hamburger di manzo 170gr, cheddar e bacon.

IL PULASTER

Pane, cotoletta, insalata e salsa ranch.

MENU PER BAMBINI

Pasta o gnocchi al pomodoro

Cotoletta con patatine fritte

Pasta o gnocchi al pomodoro

DOLCE

Torta allo yogurt con gocce di cioccolato

Macarons